VILLENEUVE

 

Condomínio Villeneuve Campo Belo.

Projeto de reforma do salão de festas e hall de entrada.
Ano do projeto:  2016
Área do projeto: 160,00m2

O objetivo deste projeto foi integrar visualmente os espaços do living, reuniões e área gourmet; criamos uma ilha aonde pudessem ser desenvolvidas atividades sociais em torno da culinária , com uma área de apoio com pia e geladeira . A área da cozinha contou com um apoio de churrasqueira externa .

arq responsável: Isabel Konder Comparato
arq colaboradoras:  Alessandra Pina, Lygia Watanabe

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s